首 页 党建要闻 本地动态 镇街党建 他山之石 政策法规 学习园地 领导讲话 时代先锋 专项工作 资料下载
今天是:
当前位置:首页 > 党建要闻
浙江强化审计结果公开 重大线索要求“双报告”
来源:浙江组织工作网   作者:浙江组织工作网   发布日期:2015年04月07日 - 12:43:09   浏览次数:

近日,浙江省人大常委会审议通过《浙江省审计条例》,对加强审计整改和审计结果公开作出明确规定,要求审计发现的重大案件线索需向本级政府和上级审计机关双报告,审计结果向社会公布。

  《条例》规定,审计机关在本级政府行政首长和上一级审计机关的领导下,负责本行政区域内的审计工作。县级以上政府行政首长依法直接领导本级审计机关,及时研究解决审计工作中的重大问题,保障审计机关依法独立行使审计监督权。审计结果需向社会公布,各级政府应将审计结果及其整改情况作为行政决策、绩效管理、考核、奖惩和问责的重要依据。

关闭窗口】  【回到页面顶部
设为首页  |  加入收藏  |  网址导航
版权所有:中共瑞安市委组织部 联系地址:瑞安市市政大院 备案号:浙ICP备13006203号
E-mail:razzbbgs@163.com 电话号码:0577-65812813 邮政编码:325200