首 页 党建要闻 本地动态 镇街党建 他山之石 政策法规 学习园地 领导讲话 时代先锋 专项工作 资料下载
今天是:
当前位置:首页 > 公示公告
2019年瑞安市公开选调市外优秀公务员体检须知
作者:中共瑞安市委组织部   发布日期:2019年09月23日 - 11:32:02   浏览次数:

2019年瑞安市公开选调市外优秀公务员

体检

一、按时参加体检,谢绝家属陪同。不按时到指定地点集中的作为自动放弃处理,如遇其他特殊重要原因不能参加体检,必须提前向瑞安市委组织部并经同意后统一安排择日体检,并在统一规定的时间之内完成体检。

二、体检标准:体检工作参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)、《关于印发<公务员录用体检特殊标准(试行)>的通知》(人社部发〔201082号)和《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)等文件规定执行。体检工作实施前,国家、省出台新规定的,按新规定执行。

三、严禁弄虚作假、冒名顶替;考生应在《体检表》上如实填写病史,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

四、体检费350元(现金支付),由考生自理,请考生带足现金以备加检项目所需。

五、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

六、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。上衣(外套除外)不要穿胸前带有亮片或金属的衣服以免影响检查,女性受检者不要穿连裤袜。

七、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,凭医生证明,事先告知体检工作人员。

八、对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检。当日复检或当场复检在体检初检医院进行。

九、考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向体检实施机关提交复检申请。

十、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的选调。

十一、体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

十二、在体检过程中考生须服从带队人员管理,不得擅自离开。体检结束后,请即开通手机,以便有事联系。

十三、在体检过程中有舞弊或其它违纪情况的,按有关规定处理。

十四、待体检全部完成后,选调机关将按照选调公告规定确定入围考察(政审)人员名单并及时上网公布。

 

中共瑞安市委组织部

2019923

关闭窗口】  【回到页面顶部
设为首页  |  加入收藏  |  网址导航
版权所有:中共瑞安市委组织部 联系地址:瑞安市市政大院 备案号:浙ICP备13006203号
E-mail:razzbbgs@163.com 电话号码:0577-65812813 邮政编码:325200